Спасибо, водка

Александр Неткачев
Внезапно захотелось выпить,
Да так, что нету моих сил.
Я никакой-нибудь там нытик
И не подумайте- дебил, всегда я пил.

 Водку я пил всегда, не унывая.
 Водку я пил в жару и в холода.
 Водка, как хорошо, что ты такая!
 Спасибо, водка, что ты всегда со мной была!

Я никакой-то алкоголик,
Хотя, они все тоже пьют.
От водки не растут мозоли
И тем медали не дают, кто водку пьют.

 Водка, как без тебя прожить? Не знаю.
 Водка, ты-мои мысли и слова.
 Водка, к тебе любовью я сгораю.
 Ты за собой, всегда на подвиги звала.

Когда бывает не с кем выпить
И, даже, нечем закусить,
Тогда ты ищешь срочно выход-
Идешь кого-нибудь просить с тобою пить.

 Водку- блаженный омут расслабленья.
 Водку. Скажите, как её не пить?
 Водка даёт порывы вдохновенья.
 Пить надо водку, с ней и головка не болит!

А если, выпьешь ты с похмелья,
Чуть-чуть, здоровье подлечить
И продолжается веселье,
И так охота дальше жить, и снова пить.

 Водка, как много звуков в этом слове,
 Водка, для сердца русского сплелось.
 Водка, какое слово дорогое!
 Спасибо водке, с ней хорошо всегда жилось!

 9.12.2003. А. Неткачев.

А теперь, всё это можно послушать вживую
 http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/