Уютная честность - такая прелестность

Юли
Раскланяв грамотно друзей
Перед лицом любви твоей
Теперь честнее мне и лучше.
Зачем кого-то чем-то мучать
И недосказанность держать?
Уютно жить с взаимным «Знать»