Жди ответа...

Владимир Вульфсон
Шумной жизни переливы,
Пестрых будней рокот ломкий
Перекрыл чудесной силы
Голос твой. Совсем негромкий.

Взгляд с грустинкой глаз любимых.
Губы - нежность! Руки - радость!
Не любить тебя не в силах.
В сердце - верность! В мыслях - шалость!

У любви свои замашки.
Я, как прежде, в ней невежда.
Жду ответа от ромашки:
Нет надежды - есть надежда...

И поэт услышал всё-же
От обрывков желтоцвета:
Если иначе не можешь -
Жди ответа... Жди ответа...