P. S

Алёна Пояркова
Ты сказал:"Заходи, Снегурка!"
И стряхнул с моей шубы снег.
...Свет в окошке из переулка...
Ты уткнулся в пушистый мех.
Ты мне чаю согрел, а дальше,
Мы с тобой целовались жадно,
И слова целовались наши,
И слагались друг с другом складно.
...Я опомнилась очень скоро
и решила:пора прощаться.
Ты повел меня в мерзлый город,
И старался еще улыбаться...
Шла домой, чуть жива от страсти.
Ну когда же мороз остудит?
И не знала,что это - счастье,
И что больше его - не будет.