девочка вруша

Снежная Девушка
я вешаю на уши вкусные макаронные изделия
простите меня исправлюсь через неделю я
завралась совсем снежана дрянная бессовестная
не знаю куда меня приведет повесть моя
а вот улыбается мальчик он видит насквозь
где я солгала удачно а где не удалось
тише мой милый тише я девочка вруша
дарю всем макаронные изделия они все скушают
никто и не знает какая на самом деле я
волосатая и седая или пушистая белая
я порой уже верю сама в свои дерзкие сказки
и все больше туманю холсты и путаю краски
так играет снежана для забавы а не от безделия
простите меня исправлюсь через неделю я