Жизнь под Windows судьбы..

Дмитрий Тропин
Давай расставим биты на места,
По четным и нечетным байтам наших жизней,
Есть четные- пусть это буду я ,
А ты нечетные - так проще и  логичней.

Потом условия программы создаем,
Напишем  алгоритмы и блок-схемы ,
А стрелками укажем путь процесса,
Ведущего к решению проблемы.

Затем изменим сложность вычеслений,
Условия любви в них  зададим,
Напишем формулу, поставим знак ровно,
И все, что лишнее - деленьем  сократим.

"Подгоним" наш ответ под жизнь условий,
Все, что мешает, вынесем за скобку,
И сделаем под Windows  оболочку,
Красивую цветную зарисовку.


А дальше формулу удачи создадим ,
Из цифр - простых и сложных чисел,
И возведем все в  степень обещаний ,
И  корень извлечем из сути жизни.

Потом проинтегрируем успех,
И разобьем на составные уравненья,
В конце получим правильный ответ,
Из заданных условий для  решенья.

На жестком диске жизни  та программа,
А папка называется "Судьба",
Ярлык красивый для нее ,а дальше...
"Начать Расчет"?
                и  нажимаем "Да",


Программный сбой
                , запустим антивирус,
Отладчик,
        и исправим-Биты считаны.
Мы можем изменять все алгоритмы ,
Но "Старт" и "Енд" давно за нас давно просчитаны.