Мечтательное... о принцах, естессна

Елизавета Величутина
Ты придешь однажды из сумрака
Одинокого мрачного города
Поседевшим прекрасным принцем,
В поисках Королевы.
Я открою двери в свой Замок,
запустелый, заросший крапивою,
Царство сна и призрачной Мары.
Ты не станешь искать царевны,
Хоть прекрасной, но вечно спящей,
Ты к ногам своей Королевы,
Бросишь хрупкое личное счастье.
Два хрустальных бокала наполнятся
Невозможно пьянящей нежностью,
И два тела сольются во Времени,
Открывая двум душам путь к Вечности...