Нарисую тебя в подпрограмме.. -

Дмитрий Тропин
Word  и Paint  в руки  возьму,
Нарисую тебя в подпрограмме,
Все что Word не сможет ,то Paint
Красок ряд  мне выстроит в гамме.

А потом открою  Excel,
И  задам изначально условия,
Напишу программу  "Тебе",
В MS-DOS  сохраню предИсловие.)

И в архив, с расширением  RaR,
И по mail отошлю срочной  почтой,
Ты придешь и увидишь письмо,
В виде строчек и многоточий..:-)))