Лапша немного глагольное

Зинуля
Каждый раз его прощаю:
"Позвоню", - и не звонит;
"Я приеду", - и не едет.
Но сердечко не болит,

Потому его, наверно,
Ещё много раз прощу.
Но боюсь я, что возникнет
Аллергия на "лапшу".