Встреча с мэтром

Юрий Гринько
Мимо он промчал, как вихрь,
В уличном столпотвореньи.
Я опешил: это ж Игорь
Моисеевич Иртеньев!

Он же Главный в "Магазине"!!
Правдоруб среди поэтов!!!
И стоял я, рот разиня,
Потрясенный встречей этой.

А за ним бежали следом
Две девицы в шортах тесных -
Для литературоведов
Факт безумно интересный...

Грустно cтало  мне,в натуре.
Даже выругался смачно.

В жизни,как в литературе,
Очень все неоднозначно.