Кошачья сущность

Елена Луканкина
***
Моя кошачья прабабка,
скучая в тени антенн,
прелестно вытянув лапки,
забавила многих тем.

Диван обнимает сладко,
до неба три этажа…
Пошла я в свою прабабку,
кошачья моя душа!
(27.08.04.)