Вернуться

Илария Кортес
А я хочу опять туда вернуться –
В края душистых трав, росистых утр,
Туда – на полусонную речушку,
Где в ясном небе разлит перламутр.

В Орельские луга и бор сосновый,
В дожди и море солнечных лучей,
Где каждый листик кажется знакомым,
Где каждый день длиннее жизни всей.