Ночной Оренбург

Константин Куроширо
Медленный вечер в оранжевом свете
Всех фонарей, что горят неспеша,
Улицы что-то скрывают в секрете -
Тайна иль может быть чья-то душа.
Ночью укрылся, как одеялом,
Вспыхнули тысячи окон вокруг,
Мало, кто спит - здесь правит балом
Новый, ночной, молодой Оренбург.

10.07.2004
Оренбург