Травка зеленеет...

Юрий Гринько
ШАХИДСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ

Травка зеленеет,
солнышко блестит.
Из Чечни в столицу
я везу пластид.

Не пылит дорога,
не дрожат листы.
И куда  ни ткнёшься-
всюду блокпосты.
 
Федералы…
Жадный и тупой народ!
Сунешь сотню баксов
и – гони вперёд.

Вон и та деревня,
где в курной избе
мы сюрприз готовим
людям ФСБ.

Пояса шахидов
Смастерим хитро
И направим смертниц
В поезда метро.

Многих изувечим.
Но Аллах простит!
…Травка зеленеет,
Солнышко блестит.