Бродит черная тоска

Татьяна Шайбулатова
3
Бродит черная тоска
Пистолетом у виска.
Я на мушке, на прицеле,
Но жива еще пока.
Может свет в окошке блеклом,
Может да, а может нет.
Но размазаны  по стеклам,
Очертанья  трех планет.