Нам тут нечего ждать

Дмитрий Тропин
Ты  умеешь любить?,
Тебя  научили?
Ты умеешь прощать,
Просто так,без причины?

Ты умеешь дышать,
В такт тому кто любим ?
И в себе убивать
Страх ненужных причин?

Нам тут нечего ждать,
Полетели со мной,
Ты умеешь парить,
Высоко над землей?

Нам тут нечего делать,
Мы жизни изгои,
Просто так полетели,
На крыльях с тобою.

Все так просто, поверь,и решайся,
Нас заждались уже за холмом,
Тот который за горизонтом,
Не откладывай жизнь на потом.

Обойти его не сумели,
И не раз его покоряли,
Спотыкались, вставали и снова,
На вершину подняться мечтали.

За холмом есть надежда и счастье,
Там желанны мы будем всегда,
Надо лишь на миг оторваться,
И парить, свободой  дыша.

Наслаждаясь нежностью неба,
Красотой облаков, что под нами,
Мы летаем, как птицы, как ветер,
И сияют лишь звезды огнями.