Майский лед

Дмитрий Тропин
Я   иду   по       тонкому   льду,
Между   нами    лишь  эта  дорога,
Лед      хрустит     предательски,
                холод
На душе,
             Но  осталось немного.

Вот уже   солнце  встало  и скоро,
Луч    его   растОпит     надежду,
Майский лед, он коварен, и  тонок
Нет спасенья,
                остался  я  между,

Берегов ,
               но жалеть  не хочу
Все что   было,  все   стоит того,
А теперь постою,не спеша, помолчу,
Подожду,  когда  будет      тепло.

Не успел,не дошел, ну да Бог сним,
Видел    долго   лишь      пелену,
Заблудился ,     дорога   петляла,
И теперь я, идущий по тонкому льду.