Твой дом..

Дмитрий Тропин
Старый дом - много окон,подъезды,
Старый клен ,   и    живые цветы,
Он   такой же остался как прежде,
Ты жила  здесь,   и   жили мечты.

И окно   то   горит,  как надежа,
Ярким  светом   седыми    ночами,
Что вернешься сюда Ты   ,однажды
Дверь откроешь,   своими ключами.

Все как прежде, все так же как было,-
Те же стены , в них счастье живет,
В этом доме,    ты стала взрослее
Может быть  Судьба Тебя ждет....?