Море-измена

Мари Бэль
Брошено под ноги мутной волной
Старое кружево –
Желтая пена…
Вторишь простужено
Следом за мной:
Море – измена…Море – измена…

Сиюминутность взбешенной волны…
Галечный пляж —
Иллюзорная вечность.
Шторма кураж…
Ощущенье вины…
Боль – бесконечность… боль – бесконечность…