Пустота

Татьяна Шайбулатова
«Ну, чего тебе еще…»
ничего, через плечо!
Я и плакать то не стану,
Для тебя. Из-за тебя?
Только в сердце горячо!
Я уйду, уйду, уйду…
Я свою к тебе заботу украду.
Раздам, задаром.
Сербам , чувашам, татарам,
Все равно, что скажут люди,
Все равно и то, что будет,
Я свою любовь раздам,
Тут и там…