Если тебе моя любовь не нужна...

Татьяна Шайбулатова
Если тебе моя любовь не нужна…….
Если не понял   и не захотел понять…….
Значит я больше не буду к тебе нежна,
Значит и не на кого нам с тобою пенять.

Рук  моих шелк, губ моих грешных жар,
Не для тебя.
Пальцами щёлк. Лона шальной пожар
Не для тебя.

Не захотел, не получил,
Милый, кого
Ты проучил?