Я больше не хочу тебя любить

Татьяна Шайбулатова
Я больше не хочу тебя любить,
Хоть губы прошептать «люблю» готовы
(свое тепло, истому  передать).
Еще мне будет голову кружить
Полночный хмель и звонкие подковы
Мустанга-сердца будут подгонять,
И буду, буду ночью горевать,
Что не тебя достойны  руки звать
В полночной тьме. Холодными губами,
Я не тебя кричу в минуту жара.
И кто-нибудь другой придет искать
Моей любви и моего пожара.