Сестренке Еретичке

Диезка
Пара крыльев - одна на двоих,
Колокольчик звенит на руке...
Вы в ответе друг за друга,
Не нужно быть за вас в ответе мне...
Вы вдвоем, вы летите, мечтая
Приземлиться в райском саду,
И ваша любовь доведет вас до рая,
Не позволит сгореть в аду...
Из вас двоих знаю только сестренку,
Ну, а скоро узнаю его,
Хотя, может быть, мы его уже знаем,
Но не считаем за своего?
Может, это случайный прохожий,
Сосед в автобусе или в кино,
Ну, а, может, на кого-то он похожий,
Или с ним ты знакома давно...
Но главное не кто он и откуда,
Главное - мечта о высоте,
Главное - крылья и ветер,
И полет к следующей мечте...