так

Алана Эзер
Жёлтые, усталые глаза
и гудков печальных хриплый стон –
так уходят в вечность поезда,
позабыв в ночи пустой перрон.

И солёным ветром по губам
прохлестнёт, прощаясь, ночи тень.
Так уходят в вечность поезда, 
вызывая к жизни новый день