Думай о смерти...

Владимир Вульфсон
Вы думайте чаще о смерти!
О том, что имеется срок -
Создатель вам долю отчертит
И спустит проклятый курок...

В загробное счастье не верьте -
Пусть верят в него дураки!
Вы думайте чаще о смерти!
И... радуйтесь ей
В О П Р Е К И !