Затишье... Август... Восемь...

Просто Саша
Оглянись, посмотри мне в глаза,
Видишь, малахитовый цвет отцветает
Осыпаясь…
На небе гроза
Серая, словно мышь, убегает и тает, и, тает..
Невезения полосы
Разбуди меня после...

ГрОзы уйдут переходами без расстояний.
В чёрном зрачке нарисует задумчиво солнце
Миг, где растворяются грани
Осторожно и бережно,
Как-будто ты любишь…
(в прошлое)

Переход, растянулся из августа в осень.
Зелень глаз отцвела и желтеет, как листья.
На душе так спокойно и замкнуто - восемь.
Цифра.
Листва облетает.
Затишье...