плакса

Дмитрий Прусов
С потолка течёт вода,
Словно лопнула труба.
Что за странное явленье.
Может это наводненье,
Или может ураган
Вылил целый океан.
Это Маша -рёвушка.
Рёвушка -коровушка.
Не купили ей конфет,
Вот и плачет на паркет.