Проглядел

Елена Королева
    

И какого-то чёрта –
Ни мыслей, ни чувств.
Лето, и всё хорошо…
И я балуюсь спортом,
И я, вроде бы, мчусь –
Там, где он просто шёл.

Ты считаешь: влюбилась,
Ты жалеешь: дошла,
А я не помню, зачем
Я тебе – умилилась,
Я тебя – позвала:
Был никто и будешь никем.

А он тоже – считает,
Он тоже – жалел.
«Он тоже»… вечно второй.
Я тебя – отметаю,
Ты меня – проглядел,
Как журнал…да и Бог уж с тобой.

                2 июля 2004