Фрески Врубеля

Надежда Колноузенко
До чего же паутинный
Нынче мир хорош –
Перед фрескою старинной
Ощутила дрожь…

Кофе…Шоколад…Бутылка –
Нет, не у меня,
Оппонент попался пылкий,
В лес зовет, маня…

Ты плесни Луне в окошке –
Вновь она одна…
Спят коты, дома, лукошки,
Нам лишь не до сна…

«Хванчкара»?  «Киндзмараули»?
Блики на стене…
Фрески Врубеля качнулись
И плывут ко мне…

_________________________________________________
http://vrubel.narod.ru/htmlpict/2_7_2.htm
Михаил Врубель "Фантастический пейзаж"

До чего же хорош!