МыслеРаз-Ом

Омагодан О
Колесо леса
Синей проседью
Откатилось
Оставив
Полынь

Мастурбация кипятильника
Напряжение меняет знак
Слишком часто
Нескончаемо

Квадраты полей
Круги ада
Супрематизм
Ноября

Сохатый
Опушку
Украсил рогами
Охальник

Квадратная челюсть
Дуги надбровные
Прячась в складках от крови
Сладко насекомому

Дама с собачкой
Жужу и Муму
Титаник. Багажный отсек.

Кубок золота
Манит донышком
Пролетавшую было
Мимо
Муху

Дерзко
Ревностно
Вызывающе
Слезинки дождя
Вызывая дождь?

Змеится рекою луна
Бросок
Водопада

Небесной Стрелки обороты -
Детству конец.
Белочка.