Всё канет в лето

Михаил Бердов
всё канет в лето: рифмы глупых строк,
неправильный загар для платья подвенечного,
и мир окажется и груб и строг,
и ты уже не девочка, а женщина

крепись, родная, нам ещё венчать
неопалённых солнцем девочек ...
всё канет в лето, это только часть
песочечно-божественного действия