Я знаю, ты есть

Беляночка
Я знаю, что где-то есть ты,
Волнением сердце наполнив,
Мечтаешь, срывая цветы,
Желания чьи-то исполнив,

Идешь, окруженный теплом,
К себе, привлекая вниманье,
И женщин невидимых сонм,
Спешит каждый раз на свиданье,

Тебя ублажает во всем,
Теряешься в самообмане,
Уже не волнует «потом»,
«Сейчас» утопает в тумане.

Я знаю, что ты одинок,
Скрывая в себе отчужденье,
Вливаешься в новый поток,
Продолжив свое похожденье.

Плывешь неизвестно куда,
Пытаясь восполнить потерю,
И шепчет в надежде душа:
« Я знаю, ты есть, но…не верю».