Пласт золотого перламутра

Наталия Дмитриева -Алекси
             ***

Пласт золотого перламутра
В вечернем небе октября,
Как вздох соблазна! Кама-сутра…
Стекает медленно заря.
Последней робости румянец…
Осядет облаков волна.
Рябины пьют вина багрянец
И блики достают до дна.