Антону

Юли
Я желаю, Антон, Тебе
Чтобы были твоими звезды.
На вершины подняться все –
Покорить их порой не просто.
Я желаю таких друзей,
Чтобы не отводили руки –
Вместе будете вы сильней.
Я желаю не быть в разлуке
С той, которую любишь Ты…
Я желаю Всего, что можно!
Исполняются пусть мечты
Все (почти). И желанья – тоже.



(2)  - Пожелания в День Рождения

Привет, Антон.
А я хочу тебя поздравить,
И пожелать успехов и побед,
Дорог широких,
По заслугам славы,
Побольше денег, и поменьше бед.
Не расставаться никогда с мечтами,
Не преступать за гордости черты,
Всегда гордиться добрыми делами,
Осуществить всё то, что хочешь ты.