***

Елена Пастушенко
Мы по велению судьбы
Расстались.
Не ссорились, а так друзьями
И остались.
Зачем мне в жизни эта встреча
Непонятно.
В душе остался лишь осадок
Неприятный.
Не хочется со мною быть?
Обидно!
Так я любила же. И всем
Завидно…