Ты забыла цветы...

Дмитрий Тропин
Забыла цветы, когда уходила,
Лежать на столе остались они,
Хризантемы, ромашки  брошены нежно,
Заботой и лаской  обделены.

Спешила куда-то,проблемы, заботы.
Букету нем места в жизни твоей,
Теперь ты живешь лишь мнимой свободой,
Символом   в даль убегающих дней.

Они позабыты, тобой не желанны.,
Нет места в душЕ  для цветов полевых,
В углу на столе, засыхают красиво,
Обнявши друг друга, тебе не до них....