Хочешь, я покажу тебе мое Счастье?

Аттика
Хочешь, я покажу тебе мое Счастье? Только ты тихо-тихо смотри, не дыша, чтобы оно думало, что его никто не видит, ладно?
Вот оно:

Смотри, вон тот воробейка в теплой, нагретой солнцем лужице, перышки-то распустил так, словно и не воробей вовсе, а павлин какой-то, смешной ... с мокрым клювиком, глазки-бусинки блестят, ходит гордый.
Весну встречает!

А вот эту девчушку видишь, проснулась только что, выскочила босиком во двор к колодцу, набрала водицы в ведро, ручки опустила в воду и на лицо брызнула, смеется ... а щечки ее румяные ото сна, и к ним прилипли тонкие, высветленные за лето, прядки волос.
А вода в ведре качает солнышко!

Смотри, а вот это мысли мои ночами, о Тебе мысли, летают по комнате, как разноцветные бабочки, легкие, глупые, наивные и все-таки прекрасные, кружат ... а то вдруг метнутся в небо, будто до тебя долететь хотят.
И долетают, до-ле-та-ют!

Как ты думаешь, Душа умеет целоваться? И как это ... это должно быть больше, чем просто поцелуй губ, или поцелуй кончиками пальцев, или поцелуй носиком, улыбаюсь ... наверное, это похоже на поцелуй Моря, когда ты погружаешься в его ласковые волны, море целует тебя всего сразу.
Волшебное проникновение!