Я признан был толпой...

Дмитрий Арамис Левин
Я признан был толпой, но нет - не жаждал льстивых слов.
Я лишь хотел тебе сказать о том, что на душе.
И строчки вырванных из сердца, для тебя, стихов
Небесных ангелов хоры оплакали уже.

За лесом лжи я видел пламя адского огня.
Лукавый сыном называл и душу торговал.
И вот, венок лавровый был накинут на меня,
Но отрастив шипы себе, венцом терновым стал.

Коварен, плут, но я не прост и крепок, как гранит.
И душу раненую я ему не уступил.
Я знал, что я непобедим, пока любовь хранит
Мои надежды и мечты, ради которых жил.

30.08.2004