И высь шарфом голубым показалась...

Яни Сит -Иззия
Лебедем белым,
.........с крыльями
 за плечами,
парила я,
.......счастье ища.
Крылья тяжелели,
......спину отягощали,
но кружила
и кружила
.........в небе я.
И высь шарфом
....голубым показалась,
запуталась в нёй,
...........заметалась!
И несёт меня
.......голубой шарф,
окутывая Земной шар!
Лечу птицей
..........усталой
в двадцать первом
.........столетии, -
кто-то стрелу
.........запустит,
крыло ранит,
никто не защитит
........на свете!