И снова о тебе

Prodigy
Тебе нравится топтать меня ногами,
Так небрежно, так без чувств и сожалений…
Я зажгла внутри себя большое пламя,
Я сгорю на нем, наверно, в день рожденья.

Ты приедешь, позвонишь опять зачем-то,
Давай в восемь – я скажу – а ты не можешь.
Ну и на хрен тебе думать где-то чем-то,
Если в семь уже встречаешься с другою.

Я нужна тебе? Скажи, я все прощаю,
Я забуду даже сны в твоих ладонях.
Только слышишь – поспеши. Я умираю,
Если рядом долго нет тебя со мною.