Синнавумным

Омагодан О
...есть некоторые мелодии
которые нравятся сразу
как правило
к ним приедаются
быстро
попсово
заразно
а есть не-которые
которые
нужно прослушать раз надцать
пока какой нибудь людвиг
иван
не заставит тебя заплакать

и  думаешь озадаченно
наверно и в жизни так  же
живет ведь какой-нибудь рядышком
а ты
дурак
не приметил