*** О моей прозе

Нет Меня
Быстро, ага, за три дня – полстранички.
И форма – как раз для банальных идей.
Пишется что-то. Давно. По привычке.
Да вот не видать результатов нигде.

Главное же – понимаю прекрасно:
Чтоб после не прятать стыдливо глаза,
Нужно не ныть: «Ах, бездарно! Ужасно!» -
А нужно писать. Кровь из носа – писать!

Не обсуждать философию текста,
Не строить теорий о сути вещей,
Не занимать зря ни время, ни место –
А нужно писать. И писать. И вообще…

А по-хорошему нужно – напротив:
Дурную привычку забросить к чертям,
Раз уж шедевра не светит мне, вроде, -
И плюнуть на всё. И прожить, не дуря.

Только… Что толку! Не выйдет, пыталась –
Ну где уж мне сил на такое собрать!
Вот нам, графоманам, одно и осталось:
Писать, переписывать, снова писать…