харакири...

Наталья Феофанова
Как все не просто в этом мире...

Мой фейс, не розовый цветок.
Попытку сделать харакири
Я попыталась между строк.
Закапали чернила кровью
И рана паузой легла.
А буквы насыщались болью
От сломанного мной пера…

Как все не просто  в этой лире…