После заката ночь пред восходом...

Петр Папихин
Оставив дом,
Во мне оставишь солнце
Ношу на руке 2 кольца...

После заката
Ночь пред восходом
Не буду спать!

Ночная туча,
твоя жизнь печальна
Отдай луну!