Узорчата дымка тумана...

Интернет-Девочка
Узорчата дымка тумана -
Бог покурил в молоко.
Сквозь манную кашу в небесную чашу
Лето уходит легко.

Ступает чуть слышно по листьям,
Желтеющим в сизой траве.
Но песню о лете петь будет ветер
В лазурной небес синеве.