31 августа - 3

Латур
Бумеранг старых снов чуть коснулся лица,
Прилетел, умирая от смеха…
-У дороги домой не бывает конца, -
Чей-то голос дублирует эхо.

Бороздят облака бесконечную синь,
Вяло катится шарик по кругу…
У хандрящего Янь и скучающей Инь
Нет желания видеть друг друга.

Желтолицый сентябрь канонадою гроз
Салютует уставшему лету…
Нелегко отыскать самый главный вопрос
Посреди океана ответов.