Еще не все исправлены ошибки

Дмитрий Тропин
Я знаю, скоро может  упаду ,
На землю грешную и тихо "разобьюсь",
О стену суеты, и лесть своих   врагов,
И  может быть чуть-чуть напьюсь.))

Напьюсь ни с радости, ни с горя,
А просто, что бы отдохнуть,
Хочу на миг забыть  все то ,что натворил я ,
И что еще когда-то натворю...

Устал летать ,устал уже нет сил,
Хочу уснуть ,хочу ....,но не могу,
Еще не все исправлены  ошибки,
Еще не все сказал слова в бреду.

Еще не все измерено душою,
Еще не все написаны стихи,
Я падать не могу, нельзя никак,
Еще не все  мне прощены грехи..)))