Много Денег блюз золотого Веника

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Для начала я хотел купить мир,
Но любил стрелять и купил тир.
А потом подумал – вроде потяну –
Заработал денег и купил Луну.

Потом Солнце купил и неделю пил.
Любовь тоже хотел, но, правда, не купил.
Потом счастье купил, да жалко не свое,
Хотя потом отбил часть денег, ё-мое!

У меня было много денег,
У тебя было много денег,
У кого-то было еще больше денег,
Но нас всех замёл золотой Веник!

Покупал юность, покупал старость,
Покупал все, где чего осталось,
Покупал Пал, Секам, Суринам,
Там-там  и пап для одиноких мам.

Не покупал друзей, но купил музей.
Купил, но, правда, сразу продал Колизей!
И по этому поводу тоже пил,
И забыл, чего еще я прикупил.

У меня было много денег,
У тебя было много денег,
У кого-то было еще больше денег,
Но нас всех замел золотой Веник!

Я купил зиму, я купил лето,
Заработал денег на конец света,
И вообще все деньги в мире заработал,
Но, увы, меня вновь подметает кто – то!...


У меня было много денег,
У тебя было много денег,
У кого-то было еще больше денег,
Но нас всех замёл золотой Веник!