Тучки небесные человеку дождя

Омагодан О
Тучи трутся друг об дружку
Создавая электричество
Эротические Ш-тучки
Душ небесное величество

Поражает  неизменно
Это чувство сопричастности
Моей малости безмерной
С безразмерной неподвластностью

И наметив флэш лобзанием
Губ небесных об исподнее
Отступают в преисподнюю
Подустав от истерзания…