Желающих прогуляться по ночной Москве..

Uranus
Желающих прогуляться по ночной Москве
прошу обращаться ко мне.
Опыт работы равен двум трЕтям жизни,
такие прогулки навивают такие мысли
(читай стихи).
Тихо, на улицах будем одни петь/пить.
Не принимаются просьбы: калек не способных долго ходить;
не любящих темноту; жаворонков-птиц и самоубийц.
Всех остальных прогуляю без платы,
без автомата, не принудительно,
куда захотим пойдем,
куда захотим придем,
разойдемся когда захотим.
Интим не предлагать.
Давайте гулять по ночной Москве
пока тепло. Кто хочет – ко мне.